Солнце любви воссияй над Землёй!

Чтобы опять не остался лишь Ной,
Солнце любви воссияй над Землёй!

Пусть Тебя видит каждый живущий,
Пусть человек,
Или меньший наш брат,
Видит Тебя,
А не райские кущи,
Солнце любви,
Ты сильней во стократ.

Надо достигнуть высоких вибраций,
В квантовый уровень новый войти,
Выйти из старых больных декораций,
НОВОЕ в сердце своём ощутить.

Солнце любви не позволит увязть
В трясине корысти, уныния, фальши,
Дракону бездушия запечатает пасть,
Укажет дорогу в счастливое ДАЛЬШЕ.

Сколько же можно в болотах сидеть,
Мелочность выше числя отваги,
Сутяжничать и бесполезно стареть,
Сфер высших парируя вещие знаки...

Солнце любви воссияй над Землёй!
Души согрей,
Укажи путь грядущий,
Дорогу в завтра да осилит идущий,
Идущий со всею своею страной.

            9 декабря 2013 года


Рецензии