Кто виноват, что лучший ты?

Кто виноват, что лучший ты
Что я твоя сегодня пленница
Есть только "но" в моей любви
Девченка та, моя соперница

Пусть говорят не мало люди:
"Не разбивай чужой любви,
Что счастья так, увы, не будет."
Но помогаешь мне ведь ты

Ты смотришь тихо, без намеков
На то, что занят ты другой
А мне, так знаешь, одиноко
И быть хочу сейчас с тобой

Пусть ближе та, но я-то знаю
Что сердце я твое храню
Сейчас ее ты обнимаешь
Но я тебя как прежде жду

Пусть говорят, что так не честно
Что я на скользкий встала путь
Но на страх в душе нет места
Ты будешь мой когда-нибудь!


Рецензии