***

Разбередила, растревожила,
А начало ведь только заживать -
Полосная рана по коже,
И на сердце отметин - пять.

Сама себя резала-мучила
Клинок острый вонзая в грудь,
Кровь по телу стекала струйками
На полу образуя круг.

К горлу ком подступал от ужаса -
Что ты делаешь? Остановись!
Только лезвие очень жгучее
Потихоньку спускалось вниз.

Рисовало узоры сложные,
И с размаху входило в плоть -
Так я ревностью одержимая


Убивала
                в себе
                жизнь


Рецензии
Грустно больно знакомо

Алона Маневич   15.03.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алона, за внимание!
всего светлого Вам!

Лина Вест   20.03.2014 14:26   Заявить о нарушении