Простите

Простите, за несдержанную страсть,

За мой порыв, отчаянно случайный,

Я у судьбы не стану больше красть,

Любовь и ласку Вашу я ночами.

Ведь я ослеп, наверное при встрече,

Оглох душою страстью воспылав,

Когда я целовал Вам грудь и плечи,

То страсть моя бездумною была.

Меня попутал Бес, как говорится,

И сам себе я с Вами изменял,

Но Вас хотеть, не значит в Вас влюбиться,

За нелюбовь прошу простить меня!

Я виноват, но без вины по сути,

Когда от страсти закипает кровь,

Слабы бывают перед страстью люди,

Желание принимая за любовь.

Простите же меня, Вы Бога ради!

За то, что я любви не распознал,

В беспамятстве с собою я не сладил,

От страсти я, а вовсе не со зла.


Рецензии