Поздравляю с Юбилеем!

Поздравляю с Юбилеем,
Всей душой и частью сердца,
Поздравляю с Днём рожденья,
Будь прекрасней всех на свете!

Поздравляю с Юбилеем,
Счастья, радости желаю,
Много светлых  дней в подарок,
Я дарю тебе мамуля!

Поздравляю с Юбилеем,
Пусть все сбудутся мечты,
И зажжется этим утром,
Солнце трепетно  тебе!

Поздравляю с Юбилеем,
И спасибо говорю,
За уют, тепло и радость,
За товарища судьбы!


Рецензии