Ветер, лишь его

Страсть, привязанность, игра
Это есть для вас любовь.
Не сумею с вами так,
Я играть устала роль.
Расставания - мечта,
Я свободный человек!
И не нужен мне никто!
Это ясно словно свет.
Не горюю никогда,
Это не моя беда,
Что ушла я далеко...
Что ушла я навсегда...
Сердце есть, оно стучит.
Никому его не дам.
Никому и не давала,
Это ясно сознавала.
Эти нежные слова,
Не запомню никогда.
Как меня вы называли?
Я не помню. Доказали,
Что я не нужна сейчас.
Но я вижу в цвете глаз,
Надпись яркая висит,
"Я люблю тебя" кричит.
Я в ответку "а я нет".
Ухожу, и яркий свет
Слепит мне, мои глаза.
Хорошо, что я одна.
Ветер - мой любимый друг.
И не врет он, потому
Что я верю лишь ему.
Никогда он не придает,
Потому не идиот.
Никогда он не оставит,
Даже, если очень занят.
Смысла в ваших я словах
Не найду, и стихнет шаг.
Словно, волшебство придет.
Я покрою, словно лед,
Поверхность, гладкую, воды.
И не стихнут ни на миг:
Не ручей, не гул, не море
И не мысленный поток.
Никогда не одинок,
Тот, кто с ветром говорит.
Ведь не бредит он, а спит.
Ходит он, в его плену.
Ветер, лишь его люблю...


Рецензии