Прощай..

Прощай..прощай..
Так,громко и часто..
мой голос..кричит!
С кем,я прощаюсь?
Вопрос,интересный!
Как-вроде-бы в браке
была..
Жили,не тужили..
все, было..
А прощаться-так хочется!
Я,устала,от фальши..
Я,так устала..от вранья..и
хитрости..подлой..
что-так,не умело,мне приподнес..
Память,моя-меня ругает..
вычеркни мол..
Вычеркнуть..все нельзя!..
говорю..я..это жизнь моя!..
Да,были моменты..
Крылья имела..
Когда,обещал,что в двоем..
на лодке-счастья поплывем..
где,для меня,все есть..
Ладонь,сам-мне первый протянул,
Руку свою,на мою положил.
И я как птенчик,
Притулилась,ему на грудь..
Как,хочется-тепла!..
Как,хочется разума!..
Жизнь,ведь так,коротка...!
Я в каждый,день-прощаюсь,..
от боли..и горечи..
Память,великая-штука..!
Не,хочется растатся и быть,
одинокой.
А ДУША,МОЯ-как АНГЕЛОЧЕК!!!..
Загнанная в угол..
Как, на распятье..!!!
Да..ну...все так..
ЗАПУТАНО!!!


Рецензии
Спасибо за стих очень
понравился. С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   06.03.2015 00:59     Заявить о нарушении
ВОВИК!ЗА ВНИМАНИЕ СПАСИБО!

Тамара Мелека   07.03.2015 07:11   Заявить о нарушении
Всегда на твоей
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   07.03.2015 10:01   Заявить о нарушении