Любовные вливания

1
Морозно. Солнцем залит весь дом
И все кругом.
Несложно остаться Навсегда
в сердце моём…

2
Тоска в дождливую погоду
Усиливается во сто крат…
И ты клянешь свою свободу…
И каждому ее звонку ты рад!

3
Пятиминутка затянулась!
Неистово я жду звонка!
Звони скорей - душа проснулась…
Ей ласки хочется… слегка.

4
Тоскую я по ласкам нежных губ твоих …
Тоскую я по взгляду глаз твоих небесных…
И чувствую себя в стране глухих,
Когда не слышу я признаний полновесных…

5
Ругай меня за сто звонков в неделю!
И злись на мою Жаркую любовь!
Творец огня, в твою любовь я верю!
Смирись! Силы вернуться вновь!

6
Ты мучаешь меня своею нелюбовью.
Она меня терзает, убивает…
Делая больно, не ведёшь и бровью.
За что! – и Бог всего того не знает.

7
Любовь свою скрывать не можешь ты,
Всю многократность чувств своих вживляешь
В свое сознанье и в мои мечты.
Ты любишь меня сильно так, как сам не знаешь.

8
Сладкой истомой втекаешь в меня…
Крепкой основой гордиться семья!

9
Прощай меня за дерзости мои,
Люби меня за то, что вечно рядом.

10
Ты – мой бушующий огонь,
Ты – мой неутомимый голод…
Своей врачующей душой -
Со мной…
Ты, страстный, очень молод!..

11
Страдаю вся от вожделенья обладанья…
Хочу тебя и бесконечных ласк твоих!
Приди ж и утоли мои страданья!
Любовь твоя согреет альков для двоих…

12
Не торопи меня, когда я говорю,
Не требуй лаконичности – не к месту.
А лишь люби меня, как я тебя люблю,
И веруй в силу Личности невесты…))

09.12.13


Рецензии
Я благодарен вам за кротость встреч,
За редкость их... и мимолетность,
За их святую несерьезность,
За милую... , бес-связанную речь,
За руку, скомкавшую снежность простыни,
За капельки счастливых слез,
За стон истомы ... ,
За тихий шепот :"Погоди ... ,
Не уходи... , кто ты... скажи... ?
Ведь мы с тобой едва знакомы ... .
-
Я знаю --- "любопытство не порок",
Да и не ждешь ты честного ответа.
Тебе достаточно того... ,что одинок...
И что я твой ... с заката до рассвета.

Сергей Скала   19.04.2015 23:55     Заявить о нарушении