Ты уходила в край мечтаний

Ты уходила в край мечтаний
Откуда нет возврата насовсем
И призрачный полет желаний
Души твоей угас на радость всем

Ты мучила своею бездной
Меня и многих, кто стоял с тобой
И вот сейчас ты вдруг исчезла
Оставив взгляд забытый и шальной

Твоя обитель будет адом,
И тем, кого убила насовсем
Уход твой это как подарок
А после - жажда перемен

В ту ночь, когда ушла ненависть
День вновь воскрес и вот
Я прославляю молодость и старость
И время снова обретает ход


Рецензии