к А

Не хочу для себя признаваться,
Слишком тяжкую ношу нести,
Не хочу всей душой отдаваться
От тебя мне себя не спасти.

Приговор не обжалую этот.
Глупо тратить впустую слова.
Я вердикт прикрываю секретом;
О нем знает лишь только судья.

И должна вмиг признать "я виновна",
Чтобы в эту тюрьму мне попасть.
Хоть душой пред тобою свободна.
Засадила блаженная страсть.

Прокричу я присяжным: не буду,
Не хочу пропадать и страдать,
А потом ты меня поцелуешь,
И в любви буду я погибать.


Рецензии