депрессую... 5

Вы восхитительны в своём очарованье,
Прекрасны в разговоре и молчанье.
Так хочется сказать: "Постой!" Вам вслед,
Но знаю, что услышу :"Нет!" в ответ...

Безумно хочется Вам счастья пожелать,
И больше встреч наедине не ждать.
Лишь потому, что я устал страдать,
Но не хочу, и не могу, другой искать.

Ведь только с Вами я могу летать…


Рецензии