диагноз

Я часто говорю прощания
И обижать я не боюсь ,
Я опасаюсь обещаний
Которые наводят грусть

 Я ненавижу расставания
Хотя бы на минуты две
Мне хочется кричать в отчаяние
Как в состояние на игле.

Я вспоминаю про смущение
Когда в твоей моя рука
И врач грозит мне подозрением:
Вы кажется уж влюблена.


Рецензии