Приходи

Приходи посмотреть, как я сегодня красива.
Как идет мне к лицу этот белый наряд.
Если нет сил придти, ты приходи через силу,
Посмотреть это таинство, этот обряд.
Лишь раз в жизни случается это событие,
Я хочу чтоб ты видел меня в этот миг.
Я хочу ощущать, что тобой не забытая,
Приходи посмотреть, все обиды забыв.
Я сегодня красива, наверно счастливая,
В лучшем платье своем, встречаю гостей.
От волненья, быть может, совсем молчаливая,
А быть может стесняюсь всех этих людей.
И как раньше коснись моих губ легкомысленно,
Обожги мою кожу дыханьем своим.
И пусть смотрят они, созерцают завистливо,
Пусть все знают что ты был когда-то моим.
Я прошу, приходи, как бы горестно не было,
Проводи меня в путь до последней черты.
Я ждала каждый день, но уж тело остыло;
На похОронах моих самый званный гость ты.


Рецензии