Горячее сердце

Я вырвал сердце из груди,
С ним больше жить не мог,
Оно горело изнутри,
Хотя снаружи лёд.

Оно пылало каждый раз,
Когда тебя я видел,
Сияние бездонных глаз,
Любил и ненавидел.

Кричал мой мозг - «остановись,
Вам вместе с ней не быть»,
А сердце волочило вниз,
Не дав её забыть.

Я разрывался на куски,
Не знав что дальше делать,
Не мог я без неё прожить,
И не лечило время.

Винил себя, нещадно пил,
Увы, не помогало,
Я знал прекрасно, что с другим,
Ты делишь одеяло.

Но сердцу приказать не смог,
Хотя бы на секунду,
Забыть тебя - как злой порок,
И полюбить другую.

В чём смысл больше так страдать?
Не видя в жизни счастья,
Как Хатико, сидеть и ждать,
Когда забыть невластен.

Я вырвал сердце из груди,
И бросил на алтарь,
Прости что я тебя любил,
Прости за то что ждал...


Рецензии