Житуха

Чтож ты лаешь на меня
    злюка ты зубастая
для тебя ведь у меня
    есть ружьё опасное

Пристрелить тебя собаку
    ничего не стоит
только жалость у меня
    за хвостатых просит

Не кидайся на меня
    ты со мной не справишься
всё равно не пристрелю
    даже, не напрашивайся

Что-то общее с тобой
    в моей жизни сходится
только мне пока ещё
    лаять не приходится

Понимаю я тебя
    жизнь твоя собачья
но не легче и моя
    житуха... человечья.


Рецензии