Неудачное самоубийство

Стою у окна, мне всё надоело,
Скоро всё кончится точно,
В небе луна, моё хладное тело
Найдено будет ночью.

Позже подумают: что за дибил?
Решил так с собою покончить
В ночь эту лунную жизнь загубил,
Не попрощавшись, молча.

Мне всё неважно, остался лишь шаг,
Узнаю что будет потом,
Как самолётик бумажный - душа,
В полёте отыщет покой.

Жизнь сигарета, и я накурился,
Брошу окурок на землю,
Вот смерть поэта - самоубийство,
И я в это свято верю.

Жребий мой брошен, ну всё, полетел,
Ан нет, ещё слишком рано,
Людей не тревожит, что там, в высоте,
Придурок прощается с «завтра».

Допил я бутылку, и вниз посмотрел,
Какой офигенный кураж,
Отбросил все мысли и вниз полетел,
Облом, это первый этаж..

Ведь я не поэт, а обычный дурак,
Что снова в субботу напился,
В мои годы смерть не прокатит никак,
Тем более самоубийство.


Рецензии