Скоро всё закончится

Скоро всё закончится, скоро я умру.
Белым снов к тебе приду,
В мысли твои войду,
Там для себя приют найду.

Попытаешься забыть меня и забудешь.
Не оправдывайся, всё так и будет.
Найдёшь кого-то и счастлива с ним будешь,
Ну, а я буду смотреть на это, встречая у вашей кровати рассвет.

Я буду счастлив там, если ты здесь счастлива.
Да, знаю, не нов я и банален.
Иногда вспоминай и следи за тем, как растёт там наша ива.
Знай, знай лишь одно, что я тобою лишь болен.


Рецензии