Ода Осени

Прохладно стало вечерами
Листьев опавший ковер
Небо хмурое над нами
Из облаков составляет узор.
 
Капли дождя моросят
Навевая об Осени мысль.
Стая за стаей улетают на юг,
Делая над землей прощальный круг.

Пестрых астр последний наряд
Облетает несмело пчела.
Хризантема вчера зацвела,
Осень хозяйка прекрасна собой

Здесь не поспоришь согласиться любой
Краски смешав, разукрасила все...
На паутинке летит паучок,
Бабьего лета вырвав клочок.
11.10.2012


Рецензии