Зима

Снова к нам пришла зима
В снег укрыла все дома.
Принесла нам вьюгу, лёд
И конечно, Новый Год!

Рада рада детвора
Не уходит со двора.
Слышен быстрых санок бег
С неба тихо сыплет снег.

Побелело всё кругом
Спит природа зимним сном.
Спит недолго- до весны
И цветные видит сны.


Рецензии