А понту кричать?

А понту кричать? За тобой пришли.
Ведь ты онемеешь от страха,
Когда вдруг вонзятся в спину ножи,
Ты же будешь выть, как собака.

Быть может не больно будет. Поверь,
Бывают страшней преступленья,
Но пытка длиннее жизни теперь,
А смерть же все ждет продолженье.

Бессмертной графине мало тебя,
Ей нужно еще больше крови.
И красным накрасив ногти сперва,
Она уж придет за тобою.

Придет, взяв кровищи побольше,
И сердце, с собой прихватив,
А понту кричать? Это лишнее,
У смерти свой особый мотив.


Рецензии