Уходя, дверями не хлопают..

Уходя, дверями не хлопают,
Уходя, уходят без пафоса.
И назло слишком громко не топают,
И не ставят в контакте статусы.
И не пишут в ночи сообщения,
Уверяя, что это последнее.
Превращая порой в развлечение
Недостатков твоих обсуждение.
Уходя, не тревожат проклятьями,
Не грозят другим жизнью испорченной
И не ищут забвенья в объятиях.
Уходя, точно знают - всё кончено.
Уходя, не рыдают "на публику",
Не кричат о предательстве верного,
В соц. сетях не заводят рубрику
Где тебя поддержали бы бедную.
Уходя, улыбаясь прощаются,
Извиняясь за всё то, что было.
Ну а если назад возвращаются...
ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНА НЕ УХОДИЛА :)))


Рецензии