Зима пришла

Вот зима в права вступила:
И морозно, и светло.
Всё в снега свои укрыла,
Всё кругом- белым-бело!

Закружила, завьюжила
Белоснежная метель,
Белый иней разложила
И на сосны, и на ель.

Тут и весело ребятам
Съехать с горки ледяной,
По дороге по морозной
Ком катают снеговой.

Радостно катались с горки
И, смеясь пришли домой
Потому, что мы довольны
Все волшебницей Зимой!


Рецензии