Тень на плетень

Наводит тень на мой плетень
Соседский тополь в ясный день.
Но я на тополь не ропщу,
Сижу в тенёчке и грущу.
О чём грущу - сама не знаю.
Сейчас на картах погадаю.
Хотя, зачем сидеть гадать?
Когда я знаю, благодать
Сойдёт на Землю не спеша.
И обретёт покой душа.


Рецензии