Согретые смертью

Скелет осины на холодном фоне
Слегка присыпан инеем… Кошмар!
Зима  открыла пасть седой  вороне,
Зовущей  снег,   с  призывом  громким,  - «Кар!»

Зима вонзила иглы в пальцы сИрым,
Бездомным показала  путь к богам…
Как холодно  у края    той  могилы,
Но  как тепло замёрзшим в кость ногам.

Как холодно пока  живая кожа,
Пока в мозгах стучит  желанье жить…
Но смерть она,  наверное, поможет
Порвать мучений  скомканную  нить.

Согреет память о тепле вчерашнем,
Накроет пологом  из ярких  снов…
Закончились с такою жизнью шашни,
Закрылся пред тобой земли  засов.

-----------------------------------------
кар - снег с казахского


Рецензии
Роман, надеюсь вы не о себе? ...

Сергей Неистофф   09.12.2013 19:27     Заявить о нарушении
И я надеюсь, но не зарекаюсь))))))

Роман Артман Швец   10.12.2013 13:18   Заявить о нарушении