Нас было так мало в ту ночь...

Нас было так мало в ту ночь
И мы уходили все дальше и прочь,
Мы шли во тьме, стремясь себя найти
И от потерь своих уйти…

Нам было страшно в темноте
И в этой лунной пустоте,
Мы были каждый за себя
В душе лишь за себя скорбя…

Куда мы шли никто не знал
В пути лишь сильный не упал,
И мы боролись до конца
Стараясь не показывать лица…

И каждый знал, что путь далек
И до конца дойдет  не тот,
Кто был в начале всех тревог
Не зря он лишнее отсек…


Рецензии