О наболевшем

Ты мне сказал, что я не эротична,
Мой взор скользит как будто не любя,
Но что, простите, если саркастична,
Я там должна увидеть у тебя?
Нет, я могу конечно приглядеться,
Надеть очки, поближе подойти.
Но ты пойми,не сможешь отвертеться,
Если ТАКОГО там я не смогу найти.
Пойми, дурак, простую жизни тему,
Что если бы там был как у коня...
Ты ни за что бы не достался мне бы,
Тебя давно б забрали, до меня.
Я не за то ценю тебя, мой милый,
Союз умов важнее мне в сто крат.
Пусть ты не конь, так я же не кобыла,
Меня устраивает то, чем ты богат.
И каждый раз на этой милой ноте,
Очередной мужик сбегает от меня.
Похоже мне пора вести блокнотик,
Писать о чем мне говорить ему нельзя.
И снова будет в голове крутиться
Где мне найти приличный вариант?
Очередного мачо лет за тридцать,
Уверенного что он секс-гигант.


Рецензии
Какой же тут "союз умов",
Он - простоват, она - змеюка?
И если твой ответ ТАКОВ,
КАКОВА ждёшь ты, бука-злюка? )

Федор Столяров   09.12.2013 17:03     Заявить о нарушении