Любимому

Я о счастье о твоем молюсь
Каждым вдохом, каждою петлею.
Узелками связываю наш союз
С небом, звездами и утренней зарею,
С колокольчиками, что звенят вдали,
С табуном коней, цветущим лугом,
С ветром, соснами, что на краю земли
Наполняют мир пьянящим духом.

С силою воды, что в капельке росы
Или горных рек бушующем потоке.
Светом наполняют пусть тебя,
Вдохновением и звуком эти строки.

Радостью воскреснет пусть Душа,
Красотой шайтанских переливтов.
Крылья за спиной, и хороша
Будет жизнь, в которой ты счастливый
Наблюдаешь плавность облаков.
Бег минут не трогает вниманья.
Страстью океан к себе влечет.
На двоих у нас одно дыханье.

Прикоснуться к этой тишине.
Заглянуть в глаза, услышать голос,
Счастьем напоить себя в тебе...
Сон уйдет, останется лишь холод.

И молитвы светлой шепот мой
О судьбе, гармонии и счастье,
О пути земном, о радуге цветной,
О любви, покорности и власти
Все принять, о всем переболеть
Силы дай Душе и пусть смеется
Звонким эхом в звездной тишине
Голос неба. Радостью зальется
Серебристая красавица Луна.
Хором скрипок грянет вальс Вселенной.
В этом танце вместе ты и я
Закружимся вихрем. Пусть нетленным,
Яркой вспышкой в небе будет Путь,
Соловьиной песней, детским смехом.
Счастлив будь, любимый,
Вечность счастлив будь!
Вечность - в Гималаях вторит эхом.

09. 12. 2013


Рецензии