Январский снег

 Осень отморосила, выпал неслышно снег.
 Будто земля застыла, свой замедляя бег.
 А до весны нескоро, а до весны зима.
 В инее снежном город сводит меня с ума.
 А за окном кружится, падает белый снег,
 Тихо на землю ложится снег, снег, снег.

 Вот и любовь моя тоже, словно остывший янтарь,
 Снегом завороженная, похожа на этот январь.
 От Рождества до Крещения с верою в Благодать
 Буду просить прощения и буду других прощать.
 А за окном кружится падает белый снег.
 Милая будет сниться ныне и присно во век.

 Остановись мгновение, очень тебя прошу.
 Я на снегу с волнением имя твое пишу.
 И пусть не угомонится, и не устанет душа
 Радоваться веселиться и полной грудью дышать.
 А за окном кружится, падает белый снег.
 Все много раз повторится..., снег, снег, снег…

https://www.youtube.com/watch?v=L49CPpZc7SA


Рецензии
Очень достойные,песенные строки у вас,Александр!Пусть жизнь и далее,вдохновляет и радует! Только счастливые и умеющие найти радость в каждом прожитом дне,могут слагать подобные тексты! Удачи в творчестве,добра и вдохновения на дооолго!

Вера Гущина   16.12.2022 15:32     Заявить о нарушении
Предлагаю послушать: http://www.youtube.com/watch?v=L49CPpZc7SA
Спасибо за отзыв!

Быков Александр   19.12.2022 12:00   Заявить о нарушении