Ниоткуда и с любовью

Куда вы все уходите, от очага родного?
Куда вы все уходите? В далёкие миры?
Не вымолвив прощального и памятного слова,
Вы выбываете из жизненной игры.

Зачем вы все уходите так рано, так жестоко,
Здесь оставляя лишь тоску по вам.
Зачем вы все уходите? Без вас тут очень плохо
И что же остаётся делать нам?

Зачем и почему, куда вы все уходите?!
Нам оставляя только лишь страданья.
А может, вы меж нас незримо бродите?
Давая в утешение воспоминанья.

Уходите, горя особым светом,
И со своею затаённой болью.
А нам теперь не ждать от вас привета
Оттуда... Ниоткуда и с любовью.


Рецензии