Я поклялся служить Любви...

Я поклялся служить Любви
И прощать людям зло и подлость,
И дорОгой смирЕнья идти,
Чтоб умЕрить в душе своей гордость.
Я поклялся служить Добру
И глотать горечь правды, не морщась.
Лучше пусть за неё я умру,
Но зато уж под ложью не сгорбясь!
                7 июня 1998 г.


Рецензии