***

Я-не та,
Я-не там.
Чертыхается душа.
Двум крылам
Больно в клетке.
Хоть сложись напополам
Давит сетка.

Ей бы-вширь,
Ей бы-ввысь.
До вершин взмыть.
И кружить,кружить,кружить.
Пусть потом-камнем вниз
Что потом-пустое.
С крылами не летать-
не жить.
Пожить хоть малость-стоит.


Рецензии