***

Мне от тебя что ни ласка-
То пушечный выстрел,жестокий расстрел.
Это немного другая сказка.
В ней Красная Шапка
Сама просит Волка,чтоб он ее съел.
Ее заводит опасность
Оказаться в волчьей  пасти,
Каждый клык в которой остр и бел.


Рецензии