Полёт наяву

Без слов пустых, пустого сожаленья
ввысь поднимает на исходе лет
нас сладостный полёт из вдохновенья,
усталости, проклятий и побед.

При жизни покидая мир реальный,
легко парим, как птицы, наяву
и чертим круг замедленно прощальный,
душою погружаясь в синеву.


Рецензии