***

Всё накипело до дрожи
Что даже скайп не поможет
Нас расстояние все держит
Жаль, что ты там , а я здесь
Я в разговоре со снами
И лишь сюжеты листаю
О как же плохо бывает
Воспоминания включая
Игра теней увлекает
И от реалий спасает
Но, это всё не надолго
Ты где там, а я ……….?
Всё накипело до дрожи
Что даже скайп не поможет
Нас расстояние все держит Жаль, что ты там, а я здесь


Рецензии