***

Скажу спасибо за желанье
Меня так не красиво называть
За «Дрянь» спасибо, досвиданья
Желанья нет, тебе желать
Ты не поймешь, извилин мало
Одна лишь, только у тебя
Не в голове, а та на жопе,
Что разделяет булки у тебя
Ты не поймешь, когда красиво
Тебя пошлют и не поймешь
А лишь пойдешь опустишь гриву
Какой же все таки «Осел»


Рецензии