Глаза у Музы...

Глаза у Музы - смесь эмоций,
Не разберешь,где правда,ложь...
Ее капризы - хуже детских,
Но ведь без них не проживешь...
Она пленит всех менестрелей,
Терзает разум...рвется в сон...
Но только ей подвластна рифма:
Будь то Любовь...свет или стон...


Рецензии