Грядущему - привет!

Каждый получает по заслугам.
Без господ, куда деваться слугам?
Где есть всё, там счастье - редкий гость.
Костяка основой служит кость,
           А основой жизни - миг зачатья.
           На словах народы мира - братья,
           Но на деле, но на самом деле…
           В общем, всё на свете еле-еле
           Держится в живых на тучном теле
Матушки Земли, я как эколог
Всех предупреждаю. Путь недолог
От начала света до конца:
Миллиардов пять, не больше, лет.
           Не дадим надежде спасть с лица,
           Ближнему грядущему - привет!
          


Рецензии