***

Снусмумрик отправляется в путь
Из дома, где тепло и светло,
Из дома, где его любят и ждут
Снусмумрик отправляются в путь...

Снусмумрик отправляется в путь,
Когда за окном идут дожди,
Когда дует северный ветер
И сердце сковала грусть,
Снусмумрик отправляется в путь...

Снусмумрик отправляется в путь,
Снусмумрик идет завернувшись в плащ,
Снусмумрик играет на гармошке своей,
Вплетая в мелодию мысли и обрывки несказанных фраз...

Снусмумрик отправляется в путь
Впереди тысячи разных дорог,
А дома друзья с нетерпением ждут
Его и рассказов о дальних краях.


Рецензии