Тайна

Huk [ЭРМС]
теперь:
Ванuльный Соцuопат

Тайна в ее глазах

Обыденный скрип
больничных кушеток,
Обыденный запах
шприцов и лекарств,
Парнишка привык
совсем незаметно,
Он знал что судьба
ему больше не даст.
... На спасение шанс.

С десяток пилюль в
день ему выдавали,
Хотя знали,что близок
для парня конец,
Не увидит как давят
рельсы трамваем,
Не увидит его мать
сынка на коне.
... До смерти он заболел.

Медсестра молодая
уж стала сестрой,
И она его полюбила
как брата,
Ему не казалась она
девкой пустой,
Он искренне ждал её
из дома обратно.
его адрес: 6-ая палата.

но пришли результаты.
анализов.


Потухшие очи
смыкались почти,
Девчушка тащила
ноги по полу,
Пред смертью к
брату нужно зайти,
Ведь скорый исход
ему уж готовый.

В душе сомнения
жалостно стонут,
И ужас застыл в
девичьих глазах,
Зайдя за порог,
она рухнула в кому,
Вот так вот ушла
ничего не сказав.
Со страшной тайной в глазах.


Лимит символьный.


Рецензии