Время лечит

Неброские цвета осени поздней,
Небо серого загара…
Ушел из жизни он моей,
Сказав, что я ему не пара.

Так бывает, так бывает,
Тут ничего не изменить.
Разлюбил, вот и бросает,
Не за что его любить.

Подруг сочувственные взгляды
Часто на себе ловлю.
Лежат нетронутыми мои наряды,
Страдаю я, ведь я его люблю.

Так бывает, так бывает,
Тут ничего не изменить.
Разлюбил, вот и бросает,
Не за что его любить.

Забыть его я не могу,
Время лечит, но не все.
Если другого я и полюблю,
То только по весне.

Так бывает, так бывает,
Тут ничего не изменить.
Разлюбил, вот и бросает,
Не за что его любить.

2013


Рецензии