Быть может. правда я не та

Быть может правда,я не та,
Которая нужна тебе?
Быть может правда,стоит мне,
Задуматься над этим?

И поразмыслив,все понять,
Из сказки выйти в явь.
Ведь я привыкла жить сама,
Выстраивая пирамиды.

И как бы не были сложны,
Я прохожу,и дальше все иду.
Ошибки сделав,принимаю,
Меняю,делав вывод.

Нет,я не строга,
И легкомысленности во мне нет.
Я испытала многое,
Но не хочу об этом говорить.

Одно могу сказать тебе,
Что облик женский,я не потеряла.
С годами опыт набирая,
Сильней я духом стала.

Свожу с ума мужчин,
Но в этом я не виновата.
И повода им не даю,
Но я магнит-Они так говорят.

И что мне делать,
Я уже не знаю?
Я не умею красоваться,
Такая я как есть.

А может плюнуть мне на все,
И сдаться в искушения?
Но не могу,ведь я не так,
Воспитана была.

Быть может правда я не та,
Нет та,я это говорю.
Я женщина,и мне не стыдно,
Пройти,подняв глаза.
 


Рецензии