Тайный сад

По тропинке из моей радости
Ты пройдешь в этот тайный сад.
Просыпайся от утренней сладости,
Засыпай под чудес звездопад.

Я сотку одеяло из нежности
И постель из надежд застелю.
Просыпайся от утренней свежести,
Засыпай с елеслышным люблю...

Этот ветер из слов моих ласковых
Охладит тебя в жаркий день.
Просыпайся в полянах маковых,
Засыпай, где цвет сирень.

Здесь спасись от любой опасности,
Позабудь здесь всю боль утрат.
По тропинке из моей радости
Ты пройдешь в этот тайный сад...


Рецензии