Знаешь...

... Знаешь, а мне иногда бывает грустно,
не потому, что сейчас зима,
и даже не потому, что тебя нет со мною рядом,
нет, это просто какая-то пустота,
образующаяся внутри и сознание пожирающая ...
Это просто какой-то анабиоз,
или даже побег от реальности,
а точнее сказать - это просто петля,
медленно, но верно на шее затягивающаяся...
Иногда мне кажется, что это уже не я,
а какое-то бесформенное пресмыкающееся,
по инерции хаотично двигающееся по земле
и при этом ещё и выжить пытающееся...

... Знаешь, это так здорово - строчки писать,
согревая пальцы на горячем бокале с чаем,
видеть на экране слова,  их читать и смеяться,
понимая всю абсурдность написанных фраз
и как будто бы заново просыпаться...

... Знаешь, а может быть просто -
плюнуть на гордость свою и сказать -
как по тебе я скучаю?
Хотя...
Ты ведь давно это знаешь...


Рецензии
Настроенческое стихотворение.
А к теплым пальцам на бокале с чаем очень пряники хороши.
Тульские...
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.12.2013 16:15     Заявить о нарушении
спасибо Андрей)
имеется дурственная привычка всяческу ерундистику писать... каюсь...
а пряники, они ж сладкие... лучше сухарики)))

Нат-Али   09.12.2013 16:55   Заявить о нарушении
Это у всех имеется.
http://www.stihi.ru/2013/09/11/5417

С поклоном,

Андрей Чекмарев   09.12.2013 19:04   Заявить о нарушении