люблю

снова Флу* от этой странной flu*.
а поможет?
да что мы можем?
чего добились?
как это странно,что здесь очутились.
и где же это чертово "sobranie",
что так нужно?!
дайте еще анастезию в/в,в/м и наружно.
осень с нами слишком играла
в свои жестокие игры.
поверь,я все та же,никуда не пропала.
мы замерзли,несмотря на включенные печи,
время не лечит,обними мои плечи
и прижми к себе крепче.
я окончательно простыла.
прости,что любила.
и люблю.

*1 Флу-Флуоксетин-антидепрессант
*2 flu с англ. заболевание,простуда


Рецензии