***

Я так хочу тебе сказать,
Что не могу жить без тебя.
Просто подойти и обнять
И не отпускать от себя...
Ты капля света в вечной тьме,
Ты боль моя и грусть.
Ты - дверь открытая в тюрьме,
КАк песня наизусть.
Чего ты хочешь, вечный странник?
Что я еще могу отдать?
Ты ветра дикого избранник
Конечно, ты не можешь ждать.
Тебе нужна твоя свобода,
А мне нужна твоя любовь.
Скажи, какого ждешь исхода,
Меня терзая вновь и вновь?
Я отпущу, скажи лишь слово.
Пусть не смогу потом дышать,
Я отпущу - это не ново.
Я привыкаю умирать.


Рецензии