***

В этой жизни легкости нет.
Нет полета и нет мечты.
Здесь жестоко гасят твой свет
Те, кого любишь ты.
И каждый знает, чего хочет,
И из последних сил идет,
Не видя дня, не слыша ночи,
Одно лишь зная, что умрет.
Никто не знает, что нас ждет.
И жизнь спланировать нельзя.
Она идет всегда вперед,
А мимо или нет - зависит от тебя.
Я верю, что сгореть в огне
Намного лучше, чем истлеть.
Я верю, вспомнят обо мне
Все те, кого смогу согреть.


Рецензии