звезды

не жалей меня, не надо
я в плену у отражений.
я почти попала, правда,
но во мне нет сожалений.
пусть тебе будет неважно,
кто я и чего хотела.
отдала себя отважно,
ни о чем не пожалела.
не жалей меня, не надо!
звезды в море отразились -
ослепили, это правда,
в душу глубоко вонзились.


Рецензии