Любовь моя бывшая...

Любовь моя бывшая,
Сердце разбившая,
Слезами застывшими павшая вниз.

Зачем- то вновь встретилась,
Улыбкой не светилась,
А бросила только лишь чужое « Привет!»

Привет - ни привет…
Какая мне разница?
Уже не болею я ,остыло давно.

Но что- то внутри так
Кольнуло и сжался…
От карие глаз её-
Сегодня она была в черном пальто.

19.10.13


Рецензии