Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Хоть две строчки всего.
Напиши,я прошу,
Большего мне и не надо.
Только знать о тебе,
Что все хорошо.
Жив,здоров,
И мечтаешь как прежде.
Напиши мне письмо,
Не молчи в одиночку.
Ты в письме напиши,
Что тревожит тебя.
Я тебе помогу,
И утешу словами.
Если надо,приеду,
Только ты напиши.
Напиши мне письмо,
Жизнь твою,изменю я.
Я ведь вижу,что ты,
Хочешь этого очень.
Просто ты напиши,
Это словом одним.
Напиши мне его,
И отправь побыстрей.
Слово это-Жду,
Я пойму и приеду.
Напиши мне письмо,
Бери ручку,листок.
Вот ты пишешь,
Я чувствую это.
Жди...Я скоро приеду.


Рецензии