Там, куда возврата нет

как временами хочется
просто вернуться в прошлое
встретить людей ушедших там
им о любви сказать...
как временами верится
что нет ничего невозможного
только глаза закроешь ты
и сразу вверх, к небесам.
смотришь на фотографии -
лето, тепло и солнечно
хочется оказаться там
навечно остаться там,
куда возврата нет...


Рецензии